關於永豐  About

永豐當鋪,政府合法立案,誠信經營,手續簡便,公定利息,迅速撥款,傳統當舖結合銀行式金融服務,守密可靠有保障,您急需週轉的好夥伴,提供資金調度專業服務,永豐位於嘉義縣民雄鄉建國路一段57號,政府核准之優質當舖,盡心服務雲嘉地區,專營「汽車、機車借款」、「各式物品典當質借」、「土地房屋一二胎」、「當舖典當專業鑑價」、「工商大小額融資借錢」等,經營理念秉持專業、周到、用心,並以協助客戶克服難關、解決問題為己任,提供急需用錢的朋友一個臨時週轉的便利管道,擺脫過去當舖給人的刻板印象,期望成為助您脫離困境的最大支持。

永豐當鋪用心經營, 秉持著用心周到的服務理念為公司經營理念,正派經營、誠信可靠、專業用心,積極認真對待每一位需要我們的客戶,歡迎來電或線上諮詢,嘉義永豐將以誠摯的心來為您提出優良規劃,為個人的狀況量身製訂最完善的打算,輕鬆借還、安心有保障,解決各式資金難關。絕對保障客戶隱私,過程完全保密,親切用心、專業誠信、立即審核、快速放款,手續簡便,免留車,凡足以質押的物品、動產即可皆可辦理,不再受銀行的信用瑕疵限制,提供您一個合法安全又迅速,服務品質高的民間借錢環境。

永豐當鋪明白您資金週轉的困難,只要尋找正確管道,迅速為您解決所有困境,任何借款問題歡迎來電洽詢,或親臨本公司由專人為您解說服務,將以最快速的方式來為解決您的煩惱,洽詢電話05-226-0011,讓專員詳細為您解說借貸相關事宜,立即解決您的難題!



TOP