最新消息

嘉義永豐當舖-看編號可鑑別LV真假

發布日期:2018/07/18

親切的服務專員能給您最實用的財經資訊,以及最專業的嘉義借款服務。

1.色澤:

真品LV的皮件顏色飽和,但是假貨的皮色與Logo較深一些,這必須是經常接觸真品的人,才能辨識。LV包的手把處,全新的商品是接近乳白色且非常容易沾色,一碰水色澤就變了,所以會有變黑的現象,且越用越亮,這是真品才會有的情形;如果手把原本就是暗黑色或咖啡色,就不是真貨。 

2.車線:

LV包的車線非常整齊、平直、對稱,對車縫線時的基本要求,連線頭的收尾都看得出講究的地方;仿冒品雙車線距離非常寬,有些甚至超過1公分。 

3.看標籤:

LV原產地不但清楚地壓印在皮革標籤上,而且會呈現立體感;如果是假冒品,標籤有些並不是印上去的,有些仿品技術好一點,會讓人誤覺是印上去,但卻沒有立體感。 

4.內碼:

每一款LV包包都有屬於自己的號碼,是製造日期為主。如AA0054就是代表2005年4月製造,如果號碼牌上印的是AA1154那就是假貨,因為都是以00XX(X為號碼)來代表製造日期。 

5.摸質地:

LV包摸起來有顆粒粗紋感,LV和原產地不但清楚地壓印在皮革標籤上,而且有立體感;假品質料不若真品講究,袋身以及LV的印字邊緣都比較平滑。且真皮皮質軟,假皮觸感就比較硬。 

6.聞真皮味:

真皮的味道一聞就有真皮香,如果買到假貨,是一點味道都沒有。有些俗稱高級A貨的仿冒品使用真皮,但未使用在手把處,如果是LV真品,手把處也聞得到真皮味。 

圖文轉載自:蘋果新聞網

TOP