最新消息

嘉義當舖-永豐汽車借款(每日新聞)超猛!斗南警查車牌失竊破獲竊車解體廠

發布日期:2018/08/17

[記者黃淑莉/雲林報導]斗南警分局斗南派出所偵辦一件車牌失竊案,查緝過程發現疑為竊車集團所為,全所員警經過3日調閱監視器,今天凌晨斗南分局偵查隊長李志文與斗南所長陳奎谷率領多位偵查佐及員警到北部查獲該竊車拆解廠,裡面有4部車輛已被拆解面目全非,全案由警方擴大偵辦中。

汽車、機車借款免留車,放款迅速,合法安心

 

斗南派出所本月13日接獲民眾報案,指停放在路邊的自小客車車牌遭竊,且有車輛懸掛該失竊車牌涉嫌在縣內其他鄉鎮竊車,斗南派出所員警擴大調閱各路口監視器,鎖定一部自小客車涉案進一步追查。

涉案自小客車主一開始否認犯案,對員警詢問三緘其口,偵查隊採證時在車內找到斗南某家檳榔攤包裝袋及麥寮某家加油站的發票,進一步調閱周邊監視器,發現車主人就在車內,加上斗六分局、北港分局提供監視器畫面,進一步突破車主的心防,大批員警根據其供詞前往北部查獲一處拆解廠,裡面有各種拆解工具,多部車都被拆解的面目全非。

斗南警方僱請吊車把現場工具、車體及引擎全都運回斗南,員警仔細拼湊出4部自小客車,不過車內大部分零件、配件都已不見,全案由警方擴大偵辦及追緝其他嫌犯到案。

斗南警方表示,避免車輛被歹徒鎖定,車主離開車子就應上鎖,汽車內部隱密處加裝暗鎖、儘量將車子停在人車來往頻繁處。

圖文轉載自:自由時報

TOP