最新消息

嘉義機車典當|民雄永豐當舖|車齡不拘,分期車也可辦理借款|嘉義地區專營免留車服務

發布日期:2018/11/03

民雄機車當鋪誠信專業,提供多元借款服務

嘉義當舖|嘉義永豐機車借款|免留車服務

以「誠信」起家的嘉義永豐機車當鋪,位在嘉義民雄,經營多年的好口碑,成為在地人互相推薦且信賴的嘉義優質當鋪,我們的服務宗旨是以專業可靠、親切快速的服務態度,提供各行各業借錢借貸的融資管道,包括有:汽車借款、機車借款、工商周轉、房屋二胎借款、支客票貼現、3C產品典當、高價收購舊金、黃金鑽石典當、名牌精品典當等服務項目。
民雄機車當鋪免留車,息低簡便撥款快民雄機車當鋪-五萬內來就借!


 永豐機車當鋪身為嘉義當舖商業同業公會所認證的優質合法當舖,不負公會與一般大眾的肯定,堅持以低利率、撥款迅速、息低簡便來幫助有急難的朋友,讓有急用的您不會再因為借錢的限制而徬徨無措,只要您有工作、有行照,五萬元內,即放款。
 

 嘉義民雄機車借款的機車借款步驟,首先您可以提供個人機車或是公司車作為抵押借款,車款方面只要是兩輪機車,不限車齡皆可借款!更貼心的是您不需要將您的愛車留給我們,一律採免留車借款方式,只需要提供車主的行車執照和身份證資料;如果機車為公司登記用,則需要提供車主原始資料、公司營業登記證、經濟部函、公司大小章的資料,經過我們的審核資料後即可放款。
 
永豐嘉義機車當鋪是您急用借款的最佳選擇,不管您有任何問題或疑問,歡迎撥打服務專線 (05)226-0011,我們將有親切的服務人員為您提供最專業的服務與說明。


 
 
 

TOP