最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-嘉義魚市場搶攻年節商機 市民滿千元送到府

發布日期:2019/01/10

嘉義永豐當舖|每日新聞-嘉義魚市場搶攻年節商機 市民滿千元送到府

嘉義魚市場是全國唯一官方市場,農曆年前推出1680元「嘉澎湃」、890元「嘉歡喜」等年節漁貨禮盒,嘉義市民消費買千元即由冷凍宅配車送到府,今年年節業績預計能達千萬,比去年成長2成。

年節將近,嘉義魚市場推動更便利的健康宅即配服務專車,將認證溯源、產銷履歷等優質的台灣魚生鮮直送。嘉義市建設處長陳光興表示,吃魚好處多多,魚肉是豐富蛋白質來源之一,根據統計,近年台灣每年每人消費約35公斤,高居全球第四,食魚安全愈來愈受國人重視,今年非洲豬瘟疫情壟罩,國人食魚量應該會成長。

陳也說,嘉義魚市場是兼具生產地及消費地的指標性市場,魚市場除平時提供產銷交易平台之外,年節時將穩定產銷、充分供應各式魚類產品,滿足民眾需求。

嘉義魚市場是全國第三大消費性魚市場,從進貨、選魚、拍賣皆由專業「鮮魚達人」配合現場抽驗把關,為實踐安心、放心、良心的品質保證,落實「四章一Q:食安五環」政策,並推出零下19度冷凍宅即配服務專車將魚貨送到府,讓市民能買到衛生、安全漁貨。

嘉義魚市場位在嘉義市西區埤竹路,為全台第三大魚市場,僅次於台北、台中,有別於觀光魚市場,必須是持有牌照的承銷人才能進場交易買賣。

嘉義魚市場總經理鄭如意說,魚市場年前總是特別忙碌,肩負穩定貨量、貨價及集散交流功能,工作人員忙到農曆年除夕上午開始放年假,年初七恢復交易。連繫可洽(05)2378822。

圖文轉載自此


 

嘉義‧永豐當舖  (政府立案‧誠信可靠)
 
 
嘉義優質當舖-推薦永豐當舖-汽機車借款
 
TEL:05-2260011
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

TOP