最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-角頭持槍討債 豬隊友走火誤擊同夥命危

發布日期:2019/01/29

嘉義永豐汽車借款|每日新聞-角頭持槍討債 豬隊友走火誤擊同夥命危

新北市新莊發生離奇槍擊案,呂姓男子與同夥持槍外出討債,坐後座的張姓男子把玩槍枝時不慎走火,子彈貫穿呂男頭部,張男等人將呂男丟包亞東醫院,謊稱車禍自撞,鑑識人員採證時發現擋風玻璃有子彈穿透痕,揭發這起槍擊誤傷案,並逮捕張男等人送辦,呂男傷勢不樂觀,家屬仍在考慮是否拔管。

這起離奇槍擊案發生在24日凌晨時分,被害27歲呂男與涉案34歲張男等5人同車,同行另有2車7人,替人出面喬債務後返回途中,行經新莊區中環路17號越堤道時,坐在後座的張男拿出改造槍枝把玩,拉滑套時不慎誤扣板機,子彈由右朝左貫穿正在開車的呂男頭部,再射穿駕駛座旁擋風玻璃。

呂男中槍昏迷,汽車也失控逆向衝上對向邊坡,張男等人慌亂中將呂男載往亞東醫院,謊稱車禍受傷後離去,醫院發現呂男後腦勺顱骨破裂、右腦筋脈斷裂,昏迷指數只有3,生命情況不樂觀。

警方鑑識人員前往事故現場採證時,發現現場疑點重重,包括路面無剎車痕跡、車體無明顯擦撞痕、駕駛座有大量血跡,事故車左前窗玻璃破裂,其中一處研判應是子彈穿透痕,判定非單純車禍事故。

警方組成專案小組擴大追查,通知張男等4名同車男子到案說明,張男自知難逃法網,攜犯案改造土耳其模擬槍及4發子彈投案,坦承玩槍時走火誤擊呂男,由於呂男傷勢嚴重,家屬等待奇蹟暫未拔管,警方先將張男依違反槍砲及殺人未遂罪嫌法辦,另協助送醫並謊報傷勢的陳姓及羅姓男子,依殺人未遂共犯罪嫌送辦。

(中時 ) 文章轉載自此


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

TOP