最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-嘉義大福興宮助年輕男女脫單 212人來「球」親

發布日期:2019/02/12

嘉義永豐機車借款|每日新聞-嘉義大福興宮助年輕男女脫單 212人來「球」親

周四即為情人節,嘉義市大福興宮趕在情人節前舉辦「拋繡球來幸福」活動,昨天報名求緣女性32人、男性180人,一度繡球拋出,出現3搶1局面,女主角不知如何選,3男願意「公平競爭」,大福興宮願天下有情人終成眷屬,「2019愛你依舊、愛你永久」。

 

大福興宮趕在情人節前舉辦活動,幫助年輕男女脫單,共有212人參加,女性32人,男性180人,呈現男多女少的情況,年齡層從28歲到40歲,各行各業皆有,競爭激烈,甚至出現3搶1的局面,賴姓女主角一時不知如何選起,3名男士展現紳士風度,願意公平競爭,讓賴女慢慢選。

侯姓國小老師昨天在友人陪同下參與,由軍職退伍、現職嘉義市環保局清潔隊員的林孟賢贏得,莊女表示,平常忙於工作,職場上異性少,參加活動增加認識朋友的機會,而林孟賢說,彼此先互留聯絡方式,平常心交往。不少參加活動的男女表示,是奉父母之命前來,而自己則抱著來交朋友的心情,姻緣隨緣。

大福興宮主委曾東本表示,在古代拋繡球是求親,現代化的拋繡球趨近於是一種交誼,希望呼籲未婚男女忙於工作之外,不要忘了尋找對象,如果今年參加活動最後成為佳偶步上紅毯,將贈送66個大餅祝賀。

圖文轉載自此


 

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,

民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,梅山當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

TOP