最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-春寒料峭!今低溫15度 明後天低溫下探11度

發布日期:2019/03/06

今天鋒面通過及大陸冷氣團南下,各地天氣仍相當不穩定,中央氣象局表示,今天中部以北及東北部會有陣雨或雷雨,並有局部大雨發生的機率,其他地區亦有局部短暫陣雨,外出建議攜帶雨具備用。

氣溫方面,北台灣低溫約15度左右,高溫大約20至22度,一整天濕涼,中南部及花東高溫約28至31,仍相對暖熱,不過越晚也會越涼冷,低溫約18至19度,請注意氣溫的變化。

氣象局表示,明天至下周日天氣方面,前兩天受到華南雲雨區東移影響,後兩天受到鋒面逐漸通過影響,整期水氣明顯偏多,各地天氣不穩定,中部以北及東北部有陣雨,劇烈一點甚至有雷雨的機會,局部地區有大雨發生的機率,請大家留意氣象局發布的最新天氣訊息,至於南部及花東也會有局部性的陣雨出現,也請留意。

氣溫方面,明、後天在大陸冷氣團影響之下,北台灣明顯偏冷,其他地區早晚也偏冷,強度直逼強烈大陸冷氣團,可謂「春寒料峭」,清晨及夜裡為此波冷氣團影響最明顯的時候,預估中部以北及東北部低溫僅11至13度,南部及花東約15至17 度,天冷加上下雨的關係,所謂「春寒雨若泉」,請做好保暖及防雨措施。

氣象局表示,周六、下周日雖然大陸冷氣團減弱,但鋒面接續影響,水氣仍多,氣溫僅稍回升。

氣象局表示,下周一、二東北季風增強或另一大陸冷氣團南下、影響,北部及東北部天氣將再轉涼,所幸此波冷空氣較為乾冷,水氣不多,僅迎風面東半部地區及北部山區有局部短暫雨,其他地區為多雲到晴的天氣。

文章轉載自此


 

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,梅山當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

TOP