最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-春天的樂音 邀民眾感受嘉義美麗與豐富

發布日期:2019/03/15

嘉義永豐當舖|每日新聞-春天的樂音 邀民眾感受嘉義美麗與豐富

趁著萬物復甦、春暖花開的季節,不妨至嘉義縣表演藝術中心與音樂來場美麗的邂逅吧!從三月至五月,除了有大型音樂劇、管弦樂演出、室內樂沙龍,讓您感受視覺與聽覺的雙重享受,還有名師楊照的音樂講座、阿卡貝拉工作坊,進階帶領您走進音樂的奧妙、奇幻世界。

嘉義縣政府表示,春之聲系列節目開辦多年,每年皆邀請國內外重量級音樂家至嘉義演出,讓嘉義的國際能見度更顯提升,今年的系列節目除了有嘉義大學音樂系大型音樂劇《鐵達尼號》,還有熱鬧磅礡的《一千零二夜》、春唱A Cappella瘋台灣、嘉義愛樂《何似在人間》,亦有小品音樂沙龍德國大提琴家Reiner Ginzel獨奏會、綻樂室內樂集《追憶》、神奇樂坊《胡作非韋?二胡獨奏會》、巴里吉他室內樂團《吉他雙人舞》,另與台中國家歌劇院同步的楊照古典音樂講座《愛上鋼琴II》,與人聲的阿卡貝拉工作坊進階班,皆是引領民眾進入音樂美好世界的一扇涼風窗口。

今年邀請外國表演團隊有分別來自德國的Klangbezirk人聲樂團、德國大提琴家Reiner Ginzel,及世界邀演不斷的中東基南.亞梅城市四重奏,國內團隊亦有在地的嘉義大學音樂系、嘉義愛樂管弦樂團、神奇樂坊、綻樂室內樂集、巴里吉他室內樂團。顯示嘉義雖地處田園地帶,但非貧瘠的文化沙漠,仍有相當多元豐富的節目提供給民眾觀賞,民眾不妨趁著春天腳步,就近觀賞世界級表演節目,參與特別開辦的系列音樂課程,讓您共同感受春天的美麗與豐富。

圖文轉載自此


 

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,梅山當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

TOP