最新消息

嘉義永豐當舖|借款合法又安心|是您首選唯一管道

發布日期:2019/03/26

永豐當舖最低利率服務.免費估價諮詢

永豐當舖成立以來, 以正派經營、專業、負責、積極的態度服務每一位客戶. 走進永豐當鋪,我們將以最熱誠的心來為您做最佳的安排, 並針對個人的需求做完善的處理,讓您在輕鬆、保密的環境下,解決您的難題。 輕鬆解決有關錢的問題。有任何問題歡迎來電諮詢、指教,本公司將以最誠摯的心,細心為您解答。 

永豐當舖深知客戶資金週轉困難的心情,只要您來電,將以最快速的方式來為解決您的問題,永豐當舖絕對是您最佳的選擇!! 歡迎您來電洽詢 05-226-0011,我們一定立即解決您的難題!

位於:嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)。

永豐當舖專業服務項目,包括:嘉義汽車借款、嘉義機車借款、民雄房屋土地二胎、嘉義免留車、嘉義借款、嘉義借錢、嘉義黃金鑽石珠寶借款、嘉義精品皮包手錶借款、嘉義手機3C商品借款、嘉義軍公教人員借款;永豐當舖服務區域包括:民雄鄉、大林鎮、水上鄉、太保市、新港鄉、中埔鄉、嘉義市東區、嘉義市西區、朴子、鹿草、大嘉義地區及雲林地區等;民雄永豐當舖能依據您的借款條件,客製化借款需求與還款方案,是嘉義當舖公會首推的優質當舖。

嘉義合法當舖|永豐讓您安心借貸

 

借款需知:

1.借款期限以月計算。

2.利息部分皆以月計算(利率以政府公告知單利計算)月息費用2.5%(每萬元月息費用250元之間,商可談調降利率),只要條件越好,利率就相對越低。符合人性化的利率標準。

3.來永豐只需利息及倉棧保險費外,無需收取其它費用。

4.利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計算的標準。

5.利息以一個月計算一次。質當物於一個月內取贖者,概以一個月計算利息及費用。

如有相關疑問,來電將有專員為您答覆:05-226-0011

TOP