最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-男子情緒不穩車站揮刀 檢方聲押獲准

發布日期:2019/03/28

精神不穩的高姓男子今天(27日)上午從桃園車站搭火車北上,行經近松山車站時在車上亮出水果刀,還說「我要當下一個鄭捷」,引發其他乘客恐慌,而他犯案前直播,整個人不停大叫又大笑,行為相當詭異,仔細看他臉書,裡面更早就預告自己要犯案的時間,還PO出自己看精神科醫師的照片,在做筆錄期間,也因為情緒狀況不穩定,警方找來醫師一起偵訊,晚間移送北檢複訊。訊後檢方認為他涉犯刑法恐嚇危害安全罪,且有反覆實施之虞向法院聲請羈押。

戴著眼鏡的男子在列車上直播,一邊翻找東西,突然拿出一把水果刀,女乘客嚇壞了,正好列車到站,趕緊逃下車,這名男子往前追,不只笑的詭異,還淒厲大叫。

情緒似乎接近崩潰邊緣,一邊奔跑、越叫越大聲,高姓男子持刀要傷人,過程還自己直播,這名高姓男子大約30歲,家住桃園,打零工,經濟家裡接濟,25日就在臉書預謀犯案,發文寫下「我是撒旦,我要控制殺人的衝動」,還說想死的念頭一直冒出來,在台鐵揮刀的前一天,甚至分享鄭捷的新聞,怪異行徑,還有...

深呼一口氣,高姓男子開直播,竟然是拿刀捅自己,衣服上被捅出,一個一個小洞,不難想像刀子有多銳利,但他的瘋狂行徑,不只這一樁。

嘉義永豐汽車借款|每日新聞-男子情緒不穩車站揮刀 檢方聲押獲准

在床上擺出一把又一把的刀子,高姓男子說這些刀就是他的收藏品甚至還說是另一半,言論黑暗,就連當兵的長官都爆料,他從以前就怪怪的,他臉書更PO出自己看精神科的照片,而警方也因為高男精神狀況不穩定,偵詢過程中也有請醫師協助偵辦。

鐵路警台北分局偵查隊長黃明福表示「目前因為該男子精神狀況不穩,對警方的詢問還沒有一個具體的回答,所以我們還是請家屬前來釐清當中。

聽到兒子鬧出大事,媽媽趕來警局,但不知道他疑似預謀持刀,晚間高男被依照恐嚇公眾罪移送法辦聲押獲准,還好這次沒有人傷亡,但乘客也已經飽受驚嚇。

(民視新聞/綜合報導)

圖文轉載自此


 

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,梅山當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

TOP