最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-有實體店面,合法有保障。借款利息用幾天,算幾天。合法利息、透明化經營

發布日期:2019/04/01

台中市知名外語補習班「ANL艾而歐語」驚傳無預警停業!不但教職員痛批3月薪水還沒領就「被失業」,連有學生繳了10多萬元學費也都無法上課,痛批業者實在太惡劣、求償無門!

嘉義永豐當舖|每日新聞-台中市知名外語補習班「ANL艾而歐語」驚傳無預警停業!有學生繳了10多萬元學費無法上課,痛批業者實在太惡劣、求償無門!(圖片翻攝ANL艾而歐語台北公館校網站)

據《蘋果》報導,「ANL艾而歐語」開業近20年甚有口碑,目前在台中有2間分校,還有1間分校在台北公館,教授英語、西班牙語、德語、法語與義大利語,吸引不少人報名,卻在上周五無預警停業,連官網和臉書也1夜蒸發,僅公告要重整財務與內部組織,停業2至3個月,會處理每個人損失。

張姓女學員表示去年底業者以房東要收回店面為由,要求所有人改赴一中校上課,她要求退費卻遲遲不處理,還改口說可繼續到公益校上課,結果竟是吃閉門羹,打電話也沒人接聽,連授課老師也不知所措;補習班員工則透露老闆有在公司群組貼文,稱「再給我一些時間」,有誠意要處理薪水問題,但學員表示業者根本沒有讀取LINE訊息。

中市教育局主秘王淑懿表示將請同事再進一步聯繫補習班負責人,並與消保官連絡,協助學生求償爭取權益。

圖文轉載自此

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,梅山當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

TOP