最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-7年後才會裝電扶梯 嘉義火車站挨轟

發布日期:2019/04/17

嘉義永豐汽車借款|每日新聞-7年後才會裝電扶梯 嘉義火車站挨轟

嘉義縣 / 綜合報導

嘉義市每年約有2百萬人次的觀光人潮,但是嘉義火車站竟然沒有電動手扶梯,觀光客必須拖著厚重行李上下樓,雖然有升降梯,但是人潮多或遇上故障就無法使用,交通局解釋,因為7年後這裡鐵路就要高架化了,屆時就會設電扶梯,但議員痛批還要七年,民眾怎麼可能等這麼久。

提著行李爬梯,不管上樓還是下樓都得提著行李。嘉義市火車站沒有電扶梯,上下月台只能靠雙腳爬樓梯,拖拿行李的就很吃力,民眾遊客抱怨連連,不過其實車站裡有升降電梯,只不過這電梯只有一台,人多或發生故障也一樣爬樓梯去,只是這車站怎麼不裝設手扶梯呢,礙於現況只能等待,等到7年後鐵路高架化再裝設電扶梯,這也讓議員痛批,民眾怎麼等得下去,希望台鐵局能有變通方式,讓搭火車的民眾方便又省力。

圖文轉載自此


 

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,虎尾當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

TOP