最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-台灣同婚專法立法 國內外企業樂觀其成

發布日期:2019/04/25

針對台灣有可能創亞洲先河、允許同性婚姻入法,部分全球知名大企業今天表示,同婚專法草案若獲通過,將有助推升台灣經濟。

嘉義永豐當舖|每日新聞

立法院預期將在5月底前表決同婚專法草案,表決期限源於大法官會議在2017年5月24日做出釋憲結論,判定民法婚姻規定否定同性婚姻權違憲,要求相關機關須在2年內完成相關法律修定。

路透社報導,谷歌(Google)、Airbnb、德意志銀行(Deutsche Bank)、安永會計師事務所(EY)、萬事達卡公司(Mastercard)、微軟公司(Microsoft)與台灣王道銀行在內的15家企業,齊聲讚揚同性婚姻的種種好處。

台灣微軟公共業務事業群總經理潘先國說:「我們重視多元、包容、尊重、平等與不歧視,無論在公司內部還是與企業夥伴合作,都會尋求捍衛這些價值。」

「我們這麼做不只因為這是對的事,也是因為這能讓我們公司和社會更強大、更成功。」

安永會計師事務所所長傅文芳說,不同觀點可促進創新、培養合作、增進彼此關係,「這就是為什麼我們深信,每一個人都該提供一己之力,推動多元化和包容性」。

圖文轉載自此


 

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

TOP