最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-全國中等學校運動會 嘉縣代表隊獲3金10銀9銅

發布日期:2019/05/03

嘉義永豐當舖|每日新聞

108年全國中等學校運動會嘉義縣參賽報名包括有田徑、游泳、軟式網球、柔道、跆拳道、射箭、角力、滑輪溜冰、現代五項及木球等10項競賽種類。估計有185位選手暨55位職員(含領隊、教練、管理)及23位團本部成員(合計263人)與會。

經過6天的激烈競賽,嘉義縣今年總共奪得3金10銀9銅(得牌競賽種類分別是角力、軟網、木球、田徑、跆拳道等),總獎牌數共22面。

榮獲3面金牌有嘉新國中葉柏廷獲國男組田徑跳高金牌、永慶高中林玄斌獲角力自由式第一級金牌、東石國中吳秉薰獲角力自由式第九級金牌。其中嘉新國中葉柏廷原在去年僅跳過1.75公尺,校長張家碩看出潛力,特聘請教練楊?如指導,今年進步神速,一舉跳出1.95公尺佳績,奪得金牌;而永慶高中林玄斌在高一即獲得金牌,去年大意失荊州僅獲銅牌,為此,莊富翔教練今年特加強訓練,終於再次奪得金牌,給自己一個最佳的畢業禮物;東石國中吳秉薰目前就讀國3,去年得第5名,在黃俊勝教練指導下,首次奪得金牌。

此次賽會中,嘉義縣角力共奪得2金6銀4銅,維持一貫佳績,除金牌選手之外,獲銀牌的過溝國中高承恩,從國小即住黃俊勝教練家,以進行訓練,前一陣子適逢父喪期間,心情哀傷,無法進行訓練及控制體重,在比賽前才歸隊,在不被看好下,難能可貴,奪得銀牌,令人感動,他希望未來能在角力場上繼續發光發熱,不辜負家人的期待。

嘉義縣政府教育處表示,109年全國中等學校運動會將在屏東縣舉行,期盼嘉義鄉親繼續能為奮戰不懈的子弟兵們加油打氣。

圖文轉載自此


 

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 
 

TOP