最新消息

嘉義永豐當舖|每日新聞-雲縣北港民宅火警 受困六人平安獲救

發布日期:2019/05/13

嘉義永豐當舖|新聞

雲林縣北港鎮公民路今天(13日)凌晨三點多發生民宅火警,屋內6名民眾一度受困,還好先後被救出,並未造成傷亡。火勢迅速控制並撲滅,起火原因正在勘查釐清中。

雲林縣消防局指出,起火民宅是一棟五樓建築,起火點位於一樓,受濃煙和火勢阻礙,屋內住戶一度受困。消防局據報,派出10部各式消防車輛和數十名消防、義消人員趕往搶救,利用雙節梯和雲梯車等器材,先後將受困在三樓和頂樓的6人全數平安救出。被救出的住戶身上均無外傷,也沒有受到嗆傷,經評估後並未送醫。火勢在消防人員灌救下迅速撲滅。

雲林縣消防局表示,曾擔任過義消的屋主在火災發生後,並未驚慌失措,而是鎮定的引導家人及時逃生,加上消防救援及時,因而才沒有造成傷亡,起火原因還要進一步調查。

圖文轉載自此


 

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,新營當舖,虎尾當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 

TOP