最新消息

嘉義當鋪,嘉義永豐當舖,嘉義汽車借款,嘉義機車借款

發布日期:2018/05/31

嘉義永豐當舖是嘉義縣市政府立案核准、嘉義當舖公會認證的優良當舖業者,以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大嘉義地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者。

 

嘉義永豐當舖備有整潔、明亮、寬敞的空間,專業親切的當舖專員,為您提供詳細的解說,設身處地的替您規劃借/還款方案,讓您清清楚楚整個典當借款的流程、規範、還款繳息方式,安心有保障,順利借款、輕鬆還款!

 

嘉義永豐當舖高價收當、妥善保管、免費諮詢、免費估價、息低保密、迅速撥款,對於客戶隱私百分百注重,凡是永豐當舖所收當之物品,皆妥善保管於保險箱中,並且投保產物責任保險,讓您的質當物件安全有保障!並備有防潮設備,讓您心愛的物品存放於合適的環境,大大的降低了物品自然損壞的機率!

 

嘉義永豐當舖多元化的經營項目,最誠懇的經營態度,為有資金需求的鄉親提供最即時的服務,讓您利用手邊的動產,輕鬆替您週轉,永豐當舖快速撥款、手續簡便,以日計息、可彈性攤還,核貸額度高、典當利息低,讓您借的便利、還得輕鬆!

 

嘉義永豐當舖高價收當/收購:黃金、鑽石、翡翠、珠寶、各國手錶、名牌精品、智慧型手機、生活家電用品、各式3C產品、汽車、機車…等等!

免費估價、免費鑑定,並且備有完善的保存設備來存放您心愛的物品!

是您典當質借的優先選擇!

汽機車借款的概念:

 

經營當舖這麼多年來,收當過的質當物件多不勝數,各式各樣的物品都有,從常見的黃金首飾、鑽石戒指、珠寶、翡翠飾品、名錶、手機、平板、相機、家電用品到各式收藏品、字畫、郵票、柏金包、各式精品…等等,只要是有價值的物品,我們都有收當;但常有人問我說:「最常收到的物品是什麼呢?」,我的答案肯定是:「汽車、機車」

 

為什麼我會說汽車、機車,這兩種物品是最常收到的質當物呢?原因很簡單,因為大環境的景氣不好,現在的人買奢侈品的越來越少,再來加上金價高漲、年輕人對於黃金的喜好程度下降…種種的原因,所以現在來說,當舖業收當到汽機車的機會比其他物品的機率來的更高,因為絕大多數的民眾都擁有一部或者一部以上的交通工具,不論是汽車或是機車,都是民眾生活中不可或缺的代步工具!

 

或許有人會問說一輛汽車或是一輛機車,動輒數萬到上百萬都有可能,也是許多人努力工作打拼賺錢買來犒賞自己的心愛物品,生活上更是少了它不行,那為什麼還有人會選擇使用汽機車來做為典當物品呢?

 

因為典當借款是一種非常便利的借貸管道,「典當」並不代表是把物品賣掉,而是暫時性的質押在當舖業者這邊,待持當人有錢的時候,就能隨時來把質當物贖回;而且立榮當舖針對汽機車這類物品,更是提供有免留車的服務,只需填妥借款資料,就能順利借款並且能夠繼續使用愛車,讓每位借款人都能便利!

 

有的人會有疑慮說:汽機車借款會不會有人冒用我的名義,拿我的汽車去典當呢?答案是:機率微乎其微,因為我們必須要請物品的所有權人也就是汽車車主或是機車車主到場辦理,並且須請車主本人出示身份證件正本、車輛行車執照,而且車輛需來到現場評估,並不單單只是帶著行照就能夠借款了,而是需要經過我們層層把關、核對身份、核對到場人是否為車主本人、核對車輛資料是否正確無誤…等等的手續,且都符合方能辦理!

 

所以汽、機車借款的便利性以及安全性都是非常妥善的,讓您既然夠使用愛車典當借款,又能夠繼續使用愛車代步上下班,就好比閩南語的俗語:一兼二顧 摸蛤仔兼洗褲!

 

所以當您有資金需求的時候,當舖無疑是您一個便利又值得信賴的管道!

 

TOP